Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. (Методические рекомендации МР 2.4.0180-20)
Положение о родительском контроле за организацией горячего питания
Приказ о создании комиссии родительского контроля за организацией горячего питания
![](images/p1105_dsc_00008.jpg)
В соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.4. 0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных учреждениях», Положением о родительском контроле за организацией горячего питания, 24.09.2020 года, комиссией по контролю за организацией питания (приказ № 111 от 31.08.2020) была проведена экспертиза питания обучающихся гимназии по следующим критериям:
- наличие вывешенного меню, качество и количество приготовленной согласно меню пищи;
- наличие приказа о создании бракеражной комиссии, снятие проб со всех партий приготовленных блюд;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала, состояние обеденной мебели, столовой посуды;
- наличие условий для соблюдения детьми правил личной гигиены.
По результатам проверки членами комиссии был заполнен оценочный лист.
СЕНТЯБРЬ 2020
![](images/p1105_dsc_00007.jpg)
![](images/p1105_dsc_00002.jpg)
НОЯБРЬ 2020
![](images/rk1)
![](images/rk2)
ФОТОГРАФИИ ПИЩЕБЛОКА:
![](images/p1105_umiv.jpeg)
![](images/p1105_pb2.jpeg)
![](images/p1105_pb3.jpeg)
![](images/p1105_pb4.jpeg)
![](images/p1105_pb6.jpeg)